El aceite de ricino para la piel seca

El aceite de ricino para la piel seca

¿Qué es el aceite de ricino jamaicana negro (También conocido como JBCO) y cómo se diferencia de otros aceites de ricino? ¿Es más potente al igual que muchas personas dicen? ¿Cómo se utiliza para hacer el cabello más grueso y detener la caída del cabello?

© Cuidado de la Piel Natural Salvajemente

Esto puede no parecer demasiado grande la diferencia. Sin embargo, lo que realmente es en unos pocos niveles. En primer lugar, el proceso de tostado crea una pequeña cantidad de cenizas. La ceniza tiende a ser más alcalino (superior) de pH como la lejía, pero no a un punto cáustica. Este pH más alto puede ayudar a aclarar el cuero cabelludo y eliminar cualquier cosa que pueda ser la obstrucción de los poros.

sustancias alcalinas también abren las cutículas, permitiendo que el aceite de entrar y hacer su trabajo. Esto es ideal para momentos en los que el cabello podría no ser tan gruesa como le gustaría que fuera.

El otro nivel en el juego aquí es enérgico. En general, el aceite de ricino es pesado, húmedo y neutro. JBCO es ligeramente más caliente que el aceite de ricino claro y así es más adecuado para condiciones de frío, que tienden a ser también seco en la naturaleza. Por lo tanto, el aceite de ricino negro de Jamaica es más apropiado para:

  • Piel seca
  • El cuero cabelludo seco con descamación
  • Para engrosar el cabello
  • Para exfoliar el cuero cabelludo que ayuda a hacer crecer el cabello

Aunque los tipos de aceite de ricino podrían utilizarse indistintamente en caso de necesidad, los dos realmente tienen indicaciones específicas con base en el método de procesamiento. Sobre todo la gente, incluido yo mismo, utilizan el aceite de ricino claro para los paquetes de medicamentos de inspiración de Edgar Cayce y JBCO para tratamientos capilares.

Para utilizar el aceite de ricino para el crecimiento del cabello y acondicionamiento de aire …

Esto se debe aplicar antes de la hora de acostarse dos veces por semana y se lavó a cabo en la mañana. Cualquiera de aceite de ricino negro puro o de Jamaica se puede utilizar. Aplica al cabello que reduce el picor y apoya el crecimiento.

  • aceite de ricino caliente ligeramente si se desea para que sea una consistencia más líquida que es más fácil de aplicar.
  • Vierta un poco de aceite de ricino en la palma de la mano y con la otra mano, se aplican en todo el cuero cabelludo, centrándose particularmente en las partes donde el pelo es fino.
  • Pieza el pelo de muchas maneras para asegurarse de que el cuero cabelludo se recubre completamente. El aceite de ricino también se puede aplicar al cabello, centrándose en las puntas en particular.
  • Cubra la cabeza con el gorro de ducha y dejar toda la noche o durante al menos cuatro horas.
  • Lavar con un champú a base de jabón suave a menos que su cabello es muy seco y luego puede que no necesite el jabón!

Aquí hay un video muy rápido, donde se puede ver lo que parece JBCO:

También puede comprobar la manera de utilizar un enjuague de vinagre nutritivo para crecer el pelo más rápido

Perfeccionado para detener la caída del cabello & Crecimiento de nuevo cabello.

Hay tres maneras diferentes para producir aceite de ricino y que se enumeran a continuación. Esto debería ayudar a clarificar las diferencias entre el JBCO y aceite de ricino clara.

Tres maneras de extraer el aceite:

1) prensados ​​en frío
2) asado y prensado
3) La extracción con disolventes

Hay tres tipos de aceite de ricino:

1) 100% virgen extra, prensado en frío

Este aceite de ricino es tan puro como se pone. Las semillas se presionan fresco como lo han sido desde la antigüedad. El aceite fijo es casi incoloro en estado puro.

Este aceite de ricino se ha pulsado fresca y luego se toma a través del proceso de refinamiento. Dependiendo de la marca, esto podría implicar químicos. Mountain Rose Herbs ofrece un aceite de ricino refinado que se procesa sin productos químicos. Siempre asegúrese de que la marca está libre de hexano, un solvente químico comúnmente utilizado para extraer el aceite de los granos. Refinada podrían utilizarse para una preparación cosmética, como una crema, donde la consistencia es más adecuado. Para usos medicinales, voy con sin refinar.

3) El aceite de ricino Negro de Jamaica

JBCO se hace de una manera tradicional, elaborados a mano, donde la semilla se tuesta, golpeado con un mortero, se hierve y luego presiona. El tostado produce el color negro y un aroma terroso rico. Si el aceite de ricino es demasiado oscura, que ha sido el exceso de asado y se quema. aceite de ricino quemado es más irritante y debe ser evitado. Me gusta el aceite de ricino negro jamaicana tropical de Isla de estar.

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...