champú de alquitrán de hulla para los piojos

champú de alquitrán de hulla para los piojos

AUTOMÓVIL CLUB BRITÁNICO. Curación persa de Constantino o jabón de alquitrán de pino fue patentado el 12 de marzo de 1867, pero el jabón de alquitrán de pino habían estado en uso mucho antes. En este siglo, nuestra preocupación por el papel que juegan los productos químicos y toxinas en dañar el medio ambiente y nuestra salud nos ha llevado a buscar en el pasado para, más limpio, más productos naturales más seguros. Por desgracia, sólo porque algo ha sido por más tiempo no siempre significa que es más seguro.

Alquitrán de pino

alquitrán de pino se hace de carbonización de tocones de pino y raíces a muy altas temperaturas y presión en un recipiente cerrado. Se ha utilizado durante siglos como un sellador para los barcos de madera, en la construcción de techos y como ingrediente en jabones y champús. alquitrán de pino también se utiliza para el tratamiento de algunas enfermedades de la piel, tales como la rosácea, eczema y psoriasis. Por sí mismo, si es fabricada correctamente, alquitrán de pino no plantea riesgos para la salud.

Otros ingredientes

Diferentes jabones contienen alquitrán de pino cosas diferentes. El ingrediente principal es la resina de pino o de aceite de pino, y esto debe representar al menos el 20 por ciento del jabón para que sea auténtico. Una receta para el jabón de alquitrán de pino casera de BellaOnline.com pide que el aceite de coco, aceite de oliva, alquitrán de pino, lejía y agua u otro líquido.

De los dos más conocidos jabones de alquitrán de pino comercial, alquitrán de pino Jabón de Packer contiene base de jabón, resina de pino, aceite de pino, óxido de hierro y PEG-75. El alquitrán de pino jabón del abuelo contiene aceite de coco, aceite de palma, agua purificada, aceite de alquitrán de pino, (Pinus palustris) y glicerina vegetal.

Ninguno de estos ingredientes parece plantear riesgos para la salud, pero dos de ellos – PEG-35 y de alquitrán de pino – requieren una mirada más cercana.

Creosota

La mayoría de alquitrán de pino y aceite de pino se realiza mediante un proceso de horno cerrado que lo mantiene puro. Si la resina de pino se hace en un horno abierto, el humo y pequeños fragmentos de madera sin quemar puede entrar en contacto con el alquitrán y el resultado en la creación de la creosota, un conocido carcinógeno.

Por esta razón, dicen que la mayoría producidos comercialmente jabones de alquitrán de pino "-Creosota libre" a la derecha en la etiqueta.

1,4 dioxano

Aunque la mayoría de los jabones y cosméticos contienen sólo trazas de dioxano, algunas superan los niveles de exposición recomendados por la FDA.

Cómo evitar las toxinas

Al igual que con cualquier cosa que comer, beber o aplicar a su cuerpo, leer las etiquetas. Dioxano es un subproducto de los siguientes productos químicos, que se utilizan para compensar la dureza de otros ingredientes: PEG, de polietileno, polietilenglicol, polioxietileno, polyethoxyethylene o polyoxynolethylene. Evitar la compra de jabón de alquitrán de pino que contiene estos ingredientes.
Además, si la etiqueta no dice "La creosota libre," no lo compre. O bien, póngase en contacto con el fabricante y preguntar si el alquitrán de pino se utiliza se hace a través de-horno cerrado o abierto-horno. Evitar los jabones utilizando alquitrán de pino-cocidos a abierta.

También te puede interesar

jabón de alquitrán de pino obtiene altas calificaciones de muchas personas por su capacidad para ayudar a aliviar afecciones de la piel tales como psoriasis, eccema o.

Una sustancia importante para la salud de los árboles de pino, savia — conocidas como alquitrán de pino — puede convertirse rápidamente en una desordenada.

jabón de alquitrán de pino se ha utilizado para tratar la irritación de la piel por más de un siglo. El jabón se supone que para restaurar la salud.

jabón de alquitrán de pino es un olor acre eso jabón sido utilizados durante siglos – no sólo para ayudar con la piel seca. Ingredientes.

Desinfectante pino petróleo es un fantástico todo el desinfectante propósito. jabón de alquitrán de pino es útil para el tratamiento tópico de enfermedades de la piel tales como.

Varios champús de alquitrán de hulla comerciales con concentraciones de menos de 5 por ciento pueden llevar una advertencia sobre los efectos cancerígenos de alquitrán de hulla.

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...