Castor industria del petróleo de referencia …

Castor industria del petróleo de referencia ...

Esta sección de CastorOil.in se centra en los usos y aplicaciones del aceite de ricino & sus derivados.

Usos del aceite de ricino

Los usos del aceite de ricino han cambiado con los años. Hace muchos años, el aceite de ricino se utiliza principalmente para fines medicinales y como lubricante industrial en general. Más tarde, los ingenieros químicos fueron capaces de producir derivados del petróleo que se encuentran muchos más usos. Sulfonado (sulfatado) aceite de ricino, o aceite rojo de Turquía. fue la primera detergente sintético después de jabón ordinario, y otras formas de aceite se hizo importante para el tratamiento de cuero, lubricantes industriales, y otros usos industriales. Hoy en día, los ingenieros químicos han llegado con muchos usos del aceite de ricino y sus derivados tales como: poliamida 11 (Nylon 11) plástico de ingeniería. grasas lubricantes, recubrimientos, tintas, sellador, los lubricantes de aviación, los tensioactivos. emulsionantes. encapsulantes, películas de plástico, plastificante para revestimientos y componentes de cristal de seguridad inastillable. El aceite de ricino, incluso ha hecho su camino en cosméticos y productos relacionados, debido a su no comedogenicidad. Por lo tanto, el aceite de ricino y sus derivados se han convertido en un producto importante para la industria química.

La estructura química del aceite de ricino produce una amplia gama de reacciones a la industria oleoquímica y las sustancias químicas únicas que se pueden derivar de ella. Estos derivados están a la par con los productos petroquímicos para su uso en diversas aplicaciones industriales. De hecho, son considerablemente superiores, ya que son de origen renovable, biodegradable y ecológico.

Aceite de ricino es encontrar usos crecientes en el mundo industrial. El aceite de ricino se ha utilizado en productos para el cuidado de la piel durante siglos, y sigue desempeñando un papel importante en la producción de jabones y cosméticos. Se calcula en gran medida en la fabricación de cuero artificial utilizado en la tapicería; que proporciona una coloración de la mantequilla, y de ella se produce el denominado aceite Turquía-rojo utilizado en el teñido de texturas de algodón. Es un componente esencial en algunos cauchos artificiales, en varias descripciones de celuloide. y en la fabricación de determinados preparados a prueba de agua, y uno de los usos más grandes es en la fabricación de jabones transparentes. También proporciona el ácido sebácico que se emplea en la fabricación de velas, y ácido caprílico. que entra en la composición de los barnices. El aceite de ricino es también una fuente de glicerina, y la combinación de glicerina y ácidos grasos hidroxilados hace que sea un excelente portador de emoliente y pigmento.

Incluso sus hallazgos madre utilizan, ya que los tallos se hacen en papel y cartón de yeso.

anodina considerado, antídoto, aperient, bactericida, catártica, cianogenético, discutient, emético, emoliente, expectorante, insecticida, lactagogue, larvicida, laxante, veneno, purgante, tónico, y vermífugo, ricino o castoroil ha sido un ingrediente en remedios populares para el absceso , anasarca, la artritis, el asma, forúnculos, quemaduras, cáncer, carbunclo, catarro, chancro, el cólera, el frío, el cólico, convulsiones, callos, buche, buche, sordera, el delirio, la dermatitis, dogbite, la hidropesía, la epilepsia, la erisipela, fiebre, gripe , gota, la dracunculosis, dolor de cabeza, inflamación, topos, mialgia, los nervios, la osteomielitis, parálisis, el parto, el prolapso, el puerperio, la erupción, el reumatismo, la escaldadura, escrófula, la seborrea, la piel, llagas, dolor de estómago, estrabismo, hinchazón, dolor de muelas, la tuberculosis, tumores , uretritis, uteritis, enfermedades venéreas, verrugas, panadizo, y las heridas! El aceite y las semillas se han utilizado como remedios caseros para las verrugas, tumores: frío, induraciones de los órganos abdominales, panadizo, tumores lácteos, induraciones de la glándula mamaria, callos, y los lunares, etc. aceite de ricino es un purgante y tiene la mano de obra -inducing propiedades.

Aceite de castor & Aceite de ricino Derivados Usos – Resumen

Detalles de la superficie de uso & los productos de ricino utilizan en esa zona.

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...