Aceite de ricino para las cejas, aceite de ricino para las cejas.

Aceite de ricino para las cejas, aceite de ricino para las cejas.

¿Por qué utilizar aceite de ricino para las cejas?

Cuando el uso de aceite de ricino para las cejas rebrote, también se beneficiará de un engrosamiento de sus pelos de la frente. Esto hará que sus cejas aparecen más llenos y más saludable. Puede ver los resultados en tan sólo dos meses.

Cómo aplicar aceite de ricino en las cejas

Aplicar el aceite de ricino en las cejas es fácil. Antes de la aplicación, usted debe asegurarse de que su piel esté limpia. Habiéndola purificado como lo hace normalmente. Eliminar cualquier exceso de grasa de sus cejas con algo de tóner o el agua. Al hacer esto, se prepara la piel para absorber el aceite de ricino con mayor eficacia, por lo tanto, los resultados pueden aparecer más rápido.

Todo lo que necesita es una gota de aceite en cada ceja. Utilice un cepillo suave o un Q-tip para difundirlo en toda el área que desea, a continuación, deje que se asiente durante varios minutos. Si lo haces antes de ir a la cama, puede dormir con el aceite, pero si decide hacerlo por la mañana, vas a tener que enjuagar con un poco de agua tibia antes de comenzar su día.

Si es posible, lo mejor es aplicar aceite de ricino para el crecimiento de las cejas dos veces al día: una por la mañana y otra por la noche. Es seguro y no tóxico, por lo que no tiene que preocuparse por su salud. Sin embargo, lo mejor es asegurarse de que su cuerpo no se desarrolla una reacción alérgica a ella, por lo tanto, se podría aplicar en un área pequeña para empezar, dejarla hasta el día y ver cómo su piel se ve en la mañana. Si ha desarrollado ninguna irritación, no se debe probable que el uso de aceite de ricino, ya que puede ser alérgico a ella.

Más beneficios de aceite de ricino

El aceite de ricino proviene de la semilla de ricino y tiene múltiples usos, tales como laxantes, promotor del crecimiento del cabello, anti-hongos, dolores de cabeza, quemaduras de sol, inducción del parto, el alivio de dolores musculares o potenciador de la memoria. Su forma más pura es conocida como Jamaica Negro aceite de ricino. Al ser un aceite crudo, sin refinar, el Negro de Jamaica retiene casi todas las propiedades nutritivas de la planta, por lo tanto es el más eficaz. Por supuesto, también vendría con el precio más alto, pero por lo general obtiene lo que se paga, por lo que vale la pena gastar un poco más dinero para un producto de mejor calidad.

En la compra de aceite de ricino, se debe tener cuidado de no comprar uno destinado al uso industrial. Que necesita para obtener aceite prensado en frío o procesado en frío, porque esa es la más alta calidad disponible. Estas menciones son claramente marcado en la etiqueta, por lo que deben estar buscando para verlos. Si ellos no están allí, no comprar el producto.

aceite de ricino puro huele un poco. No es desagradable, pero si, por alguna razón, no puede soportar el olor, se puede comprar un producto cosmético que se basa en el aceite de ricino. Tales productos generalmente contienen fragancias que ocultan el olor, por lo que es más soportable. Tenga en cuenta, sin embargo, que es posible que deba aplicar el tratamiento por un período de tiempo más largo, con el fin de obtener los resultados deseados.

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...