El aceite de emú Usos, Beneficios – Side …

El aceite de emú Usos, Beneficios - Side ...

. Poca exposición o preocupaciones muy menores.

¿Para qué se usa esto?

El aceite de emú se usa con fines medicinales para tratar problemas musculares y articulares (por ejemplo, dolor en las articulaciones, los músculos hinchados) y una variedad de afecciones cutáneas (por ejemplo, quemaduras, eczema). Otros usos medicinales pretendidas incluyen la psoriasis y la artritis reumatoide. El aceite también se ha utilizado para cocinar, así como para mantener de montar de cuero Entrada flexible.

La refinería de aceite de emú Productores Cooperativa Internacional (EPIC) produce 5,000 libras de petróleo diarios para uso comercial en cosméticos tales como cremas para los ojos, cremas hidratantes, y productos para el cabello.

¿Cuál es la dosis recomendada?

¿Qué tan seguro es?

Las contraindicaciones no han sido identificadas.

La información relativa a la seguridad y la eficacia en el embarazo y la lactancia es insuficiente. Evitar su uso.

Ninguno bien documentado.

No se observaron reacciones adversas se han reportado con el uso de aceite de emú.

Hay pocos datos toxicológicos clínicos sobre el aceite de emú en la literatura científica, y no se han reportado efectos tóxicos.

  1. Aceite de Emu. Revisión de Productos Naturales. factsandcomparisons4.0 [en línea]. 2006. Disponible a partir de Wolters Kluwer Health, Inc. consultado el 23 de abril, 2007.

PUESTOS RELACIONADOS

También te podría gustar...